BBO必博娱乐

BBO必博娱乐>本网视点>玉米早报>2018年10月8日早间经济观察
2018年10月8日早间经济观察
  • 2018-10-08 09:33:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:王骏飞

一、国内宏观

1、为进一步支持实体经济发展,优化商业银行和金融市场的流动性结构,降低融资成本,引导金融机构继续加大对小微企业、民营企业及创新型企业支持力度,中国人民银行决定,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

2、商务部:原产于日本印度的进口邻二氯苯产品存在倾销。

3、央行今日不开展公开市场操作 净回笼1000亿元。

4、人民日报:多边主义是人心所向,坚决反对贸易保护主义。

二、国际宏观

1、特朗普表扬失业率,投行观点:非农对美元是中性的。

2、印尼抗灾署的最新数据显示,中苏拉威西省的这场灾难已造成1571人死亡,2549人重伤,113人失踪,6.69万座房屋损毁,7.08万人被迫撤离家园。这是过去5年来印尼发生的最严重的自然灾害。

3、北京时间8日消息,一项最新研究显示,由于对英国脱欧以及全球贸易冲突的担忧,全球企业并购兴趣已降至四年最低水平。

三、市场表现

1、截至10月6日,我国最大页岩气田涪陵页岩气田累计生产页岩气达200亿立方米,每天产气可满足3200多万户家庭的生活用气需求,为我国中东部地区天然气市场供应提供了有力保障,极大地提振了我国页岩气勘探开发信心。

2、沙特能源部长法利赫:沙特10月将石油产量提升至1070万桶/日。




  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连BBo娱乐网站咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志