BBO必博娱乐

BBO必博娱乐>产业资讯>国家政策>国家将推出更具实质性减税降负举措
国家将推出更具实质性减税降负举措
  • 2018-12-04 10:35:00
  • 来源:经济日报
  • 编辑:王佳秋

11月28日至29日,国家税务总局局长王军率代表团应邀出席了经济合作与发展组织(OECD)在法国巴黎举行的税收征管论坛(FTA)指导委员会会议。在主旨发言中,王军介绍了中国改革开放40年来持续推进税收改革,不断提升治理能力,积极深化国际合作,不断扩大互利共赢的理念和做法,分享了近年来中国在税收征管体制改革和税收制度改革方面取得的成效和经验,得到了与会代表的广泛好评。

王军表示,在今年实施的国税地税征管体制改革中,中国税务部门坚持统筹部署、分级推进、有序实施,始终把优化纳税服务贯穿改革全过程,着力构建优化高效统一的税收征管体系,平稳顺利合并了国税和地税两套税务机构,进一步增强了税务部门服务国家治理的合力。

王军强调,近年来中国实施的一系列税制改革体现了鲜明的减税导向,今年实施的增值税降低税率、个人所得税改革等措施取得了明显的减税效果,下一步中国还将推出更大规模、更具实质性和普惠性的减税降负举措,更好地推进中国经济高质量发展,并为世界经济发展助力。(来源:经济日报)

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连BBo娱乐网站咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志